Mandorla tostata G441: intensiver Geschmack nach gerösteter Mandel Anwendung: 70-100 g / Liter Menta G450: Pfefferminzpaste mit Farbstoff Anwendung: 35 g /Liter Mandorla G441 Ds 2,5 Kg z 74,80 Menta G450 Ds 3 Kg z 44,85 Mocca Caffe Espresso 100% Arabica Colombia Art. G147: für Milchspeiseeis mit Mocca- bzw. Kaffeegeschmack, Zutaten: gefriergetrockneter Kaffee 100% Arabica, Anwendung: 15-35 g /Liter, Kaltverarbeitung, intensives Aroma, ausgezeichneter Geschmack Caffe Gelateria (Mocca) Art. G446: klassische Moccapaste Anwendung: 35 g/Liter Noce G415: kräftiger Walnussgeschmack Anwendung: 60-70 g /Liter Noce G415 Ds 2,5 Kg z 55,90 Caffe Espresso G147 Bt. 750 g z 41,10 Caffe Gelateria G 446 Ds. 3 Kg z 50,70 Pistazie: Pistacchio Sicilia Gold G465: reine sizilianische Pistazienpaste, zarte grüne Farbe, intensiver lang anhaltender Geschmack, Anwendung: 70-100 g / Liter Pistazie „Gold“ G465 Ds 2,5 Kg z 185,– Pistacchio extra G416: kostengünstige Alternative zur 100%-igen Pistazie, hoher Anteil italienischer Pistazien, ohne Zugabe von Mandeln, geringer Zuckeranteil, Anwendung: 70-100 g / Liter Pistazie extra G416 Ds 2,5 Kg z 109,25 Schokolade Complet Cioccolato, Art. G102: Eispulver für die Herstellung von Milcheis mit Schokoladengeschmack, Kalt- und Warmverarbeitung Anwendung: 1 l Vollmilch, 300 g Zucker, 100 g Complet Cioccolato G102 Complet Cioccolato G102 Bt. 2 Kg z 29,40 Cuzco Cioccolato Fondente Superior, Art. G192: Fertigprodukt für dunkles Schokoladeneis mit Zartbittergeschmack, Basis mit Milchanteil, hoher Schokoladenanteil, Anwendung: Beutelinhalt mit 2,5 l warmen Wasser und 250 g Sahne verrühren, wahlweise pasteurisieren und frieren Cuzco Superior G192 Bt. 1,5 Kg z 20,25 ab 10 Bt. je z 19,80 Cuzco Cioccolato Extra Fondente Nero, Art. G196: Fertigprodukt für ein Schokoladeneis mit Zartbittergeschmack ohne Milchanteil, hoher Schokoladenanteil, Anwendung: Beutelinhalt mit 2,4 l warmen Wasser gut verrühren, wahlweise pasteurisieren und frieren Cuzco Extra Nero G196 Bt. 1,6 Kg z 22,95 ab 10 Bt. je z 22,20 Kakao Amaro 22/24, Art. G474: klassisch aromatisierter italienischer Kakao, sehr ergiebig Stracciatella Stracciatella G602 oder G404: kakaohaltige Fettglasur, neu: in der praktischen Kunststoff-Flasche bewährt: in der günstigen Dose Tiramisu G418: mit Likör und Eigelb, niedriger Zuckeranteil, intensives Aroma Anwendung: 60-70 g /Liter N e u Kakao Amaro G474 Bt 1 Kg z 11,50 Stracciatella G602 Fl 0,8 Kg z 9,25 G404 Ds 5,5 Kg z 51,80 Tiramisu G418 Ds 2,5 Kg z 45,20 Vanille: Vanille Art. G123: Eispulver für die Herstellung von Speiseeis mit Vanillegeschmack, enthält Eigelbpulver und Vanillemark (daher erhält das Eis die typische Vanille-Farbe mit schwarzen Pünktchen), Anwendung: 1 Liter Vollmilch, 250 g Zucker, 50 g Giuso-Vanille-Nr.123, Kalt- oder Warmverarbeitung Vanille G123 Beutel 2,5 Kg z 34,40 ab 6 Beutel je z 33,50 Vanille Classica Art. G428: ausgeprägtes Vanillearoma, mit Vanillemark, Vanille G428 daher optimaler optischer Eindruck (mit schwarzen Pünktchen) für Speiseeis mit Vanillegeschmack, Anwendung: 25 g/Liter Classica Ds 3 Kg z 38,65 Vanille Madagaskar Art. G424: mit Extrakt von Bourbon-Vanilleschoten aus Madagaskar, höchste Funktionalität und Qualität der Zutaten, mit natürlichen Farbstoffen, ohne Konservierungsmittel und Aromen, für die Herstellung von Vanilleeis, Anwendung 20 g/Liter Vanille G424 Madagaskar Ds. 3 Kg z 79,30 Waldmeister G473: traditionelle aromatische Sorte, schöne grüne Farbe, beliebter Geschmack Anwendung: 30 g /Liter Zabaione G420: mit Likör und Eigelb, niedriger Zuckeranteil, intensives Aroma Anwendung: 60-70 g /Liter Zuppa Inglese G499: italienische Spezialität, nicht nur für Malaga Anwendung: 50 g /Liter Waldmeister G473 Ds 3 Kg z 35,60 Zabaione G420 Ds 2,5 Kg z 43,50 Zuppa Inglese G499 Fl 1,1 Kg z 15,70 Alle Preise im Katalog rein netto zuzüglich Mehrwertsteuer. 6