Vanille: Vanille Art. G123: Eispulver für die Herstellung von Speiseeis mit Vanillegeschmack enthält Eigelbpulver und Vanillemark - daher hat das fertige Eis die typische Vanille-Farbe mit schwarzen Pünktchen Anwendung: 1 Liter Vollmilch, 250 g Zucker, 50 g Vanille G123 Kalt- oder Warmverarbeitung Vanille G123 Btl. 2,5 Kg z 43,90* ab 6 Btl. je z 42,95* GIUSO-Vanille-Pasten: Vanille Classica Art. G428: ausgeprägtes Vanillearoma, mit Vanillemark, daher optimaler optischer Eindruck (mit schwarzen Pünktchen) für Speiseeis mit Vanillegeschmack, Anwendung: 25 g /Liter Vanille Madagaskar Art. G424: mit Extrakt von Bourbon-Vanilleschoten aus Madagaskar, höchste Funktionalität und Qualität der Zutaten, mit natürlichen Farbstoffen, ohne Konservierungsmittel und Aromen, für die Herstellung von Vanilleeis, Anwendung: 20 g /Liter Vanille G428 Classica Ds 3,5 Kg z 51,90* Vanille G424 Madagaskar Ds. 3,5 Kg z 102,95* GIUSO Fruchtzubereitungen: sowohl für die Geschmacks-Verstärkung von Fruchteis, als auch für Milcheis bitte beachten: für Fruchteis muss bei allen Sorten der vorgeschriebene Fruchtanteil von 20% gesondert zugesetzt werden Amarena Tantofrutto: ausgewogener Amarena-Geschmack mit erhöhtem Fruchtanteil Banane: der Klassiker, beliebt nicht nur bei Kindern Erdbeer Tantofrutto: erhöhter Fruchanteil, vollmundiger Erdbeergeschmack Heidelbeer (Mirtillo): intensiver Geschmack, kräftige Farbe Himbeer (Lampone): aromatisch, authentisches Aroma Mango: exotisch, einfach lecker Melone Tantofrutto: mild fruchtig mit erhöhtem Fruchtanteil Waldbeeren Tantofrutto: Cuvee verschiedener Waldbeeren mit erhöhtem Fruchtanteil G702TF: Ds. 3,5 Kg z 51,45* G705: Ds. 3,5 Kg z 49,90* G706TF: Ds. 3,5 Kg z 56,90* G714: Ds. 3,5 Kg z 63,90* G710: Ds. 3,5 Kg z 68,90* G711: Ds. 3,5 Kg z 50,80* G713TF: Ds. 3 Kg z 49,80* G718TF: Ds. 3,5 Kg z 69,85* Zitrone: Limone 50, Art. G117: Eispulver für die Herstellung von Fruchtspeiseeis mit Zitronengeschmack, Kaltverarbeitung, Anwendung: 50 g/Liter bitte beachten: der vorgeschriebene Fruchtanteil von10% muss gesondert zugesetzt werden Limone 50 G117 Bt 2,5 Kg z 37,50* Limone-Limone, Art. G121: Fertigprodukt für Fruchtspeiseeis mit Zitronengeschmack, Kaltverarbeitung, Rezeptur: 1 l Wasser, 400 g Zucker, 55 g Limone-Limone - bei rezeptgenauer Anwendung wird der vorgeschriebene Fruchtgehalt von 10% erreicht, eine Zugabe von Zitronensaft ist nicht nötig Limone-Limone G121 Bt 2 Kg z 49,80* Variegati / Marmoria / Variegato Amarena Art. G612 Ds. 3,5 Kg z 36,80* Variegato Bischoco Art. G623 Ds. 2,5 Kg z 53,85* Variegato Chocopeanut Art. G4000 Ds. 2,5 Kg z 47,90* Variegato Erdbeer (Fragola) Art. G627 Ds. 3,5 Kg z 53,75* Variegato Himbeer (Lampone) Art. G668 Ds. 3,5 Kg z 69,90* Variegato Strudel (Apfel) Art. G655 Ds. 3,5 Kg z 54,80* Variegato Heidelbeer (Mirtill) G663 Ds. 3,5 Kg z 56,50* Variegato Stracciatella G602 Variegato Stracciatella G404 Variegato Waldfrüchte G605 Fl. 0,8 Kg z 10,75* Ds. 5,5 Kg z 68,80* Ds. 3,5 Kg z 57,90* Flash-Produkte: Aloe Vera Tropical Light Flash G184: schnelle und einfache Zubereitung von Eis mit Tropical (Mango/Aloe Vera) – Geschmack, ohne Kristallzucker, ohne Fette, dafür mit Fructose und Ballaststoffen, kalorienreduziert, Anwendung: 1 Beutel plus 2,8 l Wasser Wassermelone (Anguria) Flash G167: Flash-Produkt zur Herstellung von Speiseeis mit Wassermelonen-Geschmack, Anwendung: 1 Beutel plus 2,8 l Wasser AloeVera G184 Bt 1,2 Kg z 16,85* Anguria Flash G167 Bt 1,2 Kg z 11,85* Macedonia Arcobaleno Art. G046: gehackte und kandierte Früchte für z.B Cassata und andere Spezialitäten G046: Kt 5 Kg z 43,65* * Tagespreis Telefonische Bestellungen unter Z (02 21) 2 72 34 30 7